गंगा किनारे जैसे सवेरganga kinare jaise savera
पानी में बहती फूलों सा चेहरpaani mein bahti phoolon sa chehra
गालियों की हलचल रौनक शहर की तgaliyon ki halchal raunak shehar ki tu
तेरे मेरे हैं मिलते सितारtere mere hain milte sitaare
मिलते सितारे सारे के सारmilte sitaare saare ke saare
बोले मोहल्ला रौनक शहर की तbole mohalla raunak shehar ki tu
तेरी चाहत की धुन में हूँ धुंधलाया मteri chahat ki dhun mein hoon dhundhlaya main
लो मस्ताया मस्ताया मस्ताया मlo mastaya mastaya mastaya main
तेरी खातिर ज़माने में मैं आयteri khaatir zamaane mein main aaya
हाँ आया मैं, मैं आयhaan aaya main, main aaya
मैंने बिन तेरे कई दिन काटmaine bin tere kai din kaate
पूरे हो चाहत के घाटpoore ho chahat ke ghaate
पाने की तुझको थोड़ी जल्दी हpaane ki tujhko thodi jaldi hai
हो मैंने बिन तेरे कई दिन काटho maine bin tere kai din kaate
बातों से भर मेरे सन्नाटbaaton se bhar mere sannate
पाने की तुझको थोड़ी जल्दी हpaane ki tujhko thodi jaldi hai
तेरी धुंध धुंध में डूब डूब मteri dhundh dhundh mein doob doob mein
बन मलंग मैं मस्तायban malang main mastaya
धुंध धुंध में डूब डूब मdhundh dhundh mein doob doob mein
बन पतंग मैं पागलायban patang main paglaaya
धुंध धुंध में डूब डूब मdhundh dhundh mein doob doob mein
मस्ताया मस्ताया मmastaya mastaya main
पागलाया मpaglaaya main
हो मैंने बिन तेरे कई दिन काटho maine bin tere kai din kaate
बातों से भर मेरे सन्नाटbaaton se bhar mere sannate
पाने की तुझको थोड़ी जल्दी हpaane ki tujhko thodi jaldi hai
ये ख्वाहिश ये कोशिशyeh khwaahish yeh koshish
रंग लाए दिल मिलाएrang laaye dil milaye
कोई दूरी कोई देरी न रहkoi doori koi deri na rahe
हो मैं अक्सर ही तड़प करho main aksar hi tadap kar
मांगता हूँ ये दुआएmaangta hoon yeh duayein
कोई दूरी कोई देरी न रहkoi doori koi deri na rahe