चाँद का गुरूर मिट गयाchānd kā gurūr miṭ gay
तू मुझे ज़मीन पे दिख गयाtū mujhe zamīn pe dikh gay
शायरों ने हार मान लीshāyaron ne hār mān li
तुझपे मैं वो नज़्म लिख गयाtujhpe main vo nazm likh gay
एक भटके हुए काफ़िये की तरहek bhaṭke hue kāfiyē kī tarah
तेरे चेहरे पे मैं रुक गयाtere chehre pe main ruk gay
मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र हैmohabbat kā merī ye pehlā safar hai
ज़मीन से फ़लक चाहिएzamīn se falak chāhiye
जो नींदें उड़ा दे, ना सोने दे मुझकोjo nīndē uḍā de, nā sōnē de mujhko
वो मीठी तड़प चाहिएvo mīṭhī taḍap chāhiye
उम्र भर निभाएगी जो साथ मेराumr bhar nibhāegī jo sāth mere
बस एक धड़क चाहिएbas ek dharak chāhiye
मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र हैmohabbat kā merī ye pehlā safar hai
ज़मीन से फ़लक चाहिएzamīn se falak chāhiye
उम्र भर निभाएगी जो साथ मेराumr bhar nibhāegī jo sāth mere
बस एक धड़क चाहिएbas ek dharak chāhiye
बस एक धड़क चाहिएbas ek dharak chāhiye
बस एक धड़क चाहिएbas ek dharak chāhiye
मैं कुछ भी नहीं थी, मिली जब से तुम सेmain kuch bhī nahīn thī, milī jab se tum s
मुझे ज़िंदगी मिल गईmujhe zindagī mil gayī
तेरी रौशनी की नज़र जो पड़ी तोtērī raushnī kī nazar jo paṛī tā
मेरी हर खुशी खिल गईmerī har khushī khil gayī
तू मेरा क्या है, कैसे बताऊँ तुझे?tū merā kyā hai, kaise batāūn tujhe?
मैं बस तेरी हूँ, इतना पता है मुझेmain bas tērī hūn, itnā patā hai mujh
जो कभी उड़ रहा था पतंग की तरहjo kabhī uḍ rahā thā patang kī tarah
तेरी बातों से मैं कट गयाtērī bāton se main kaṭ gay
मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र हैmohabbat kā merī ye pehlā safar hai
ज़मीन से फ़लक चाहिएzamīn se falak chāhiye
जो नींदें उड़ा दे, ना सोने दे मुझकोjo nīndē uḍā de, nā sōnē de mujhko
वो मीठी तड़प चाहिएvo mīṭhī taḍap chāhiye
उम्र भर निभाएगी जो साथ मेराumr bhar nibhāegī jo sāth mere
बस एक धड़क चाहिएbas ek dharak chāhiye
हो-ओ-ओ, ओ-ओ-ओho-ō-ō, ō-ō-ō
हो-ओ, ओ-ओ, ओho-ō, ō-ō, ō
हो-ओ-ओ, ओ-ओ-ओho-ō-ō, ō-ō-ō
हो-ओ, ओ-ओ, ओho-ō, ō-ō, ō
बस एक धड़क चाहिएbas ek dharak chāhiye
बस एक धड़क चाहिएbas ek dharak chāhiye