तुझसे दूर मैं एक ही वजह के लिए हtujhse door main ek hi wajah ke liye hoon
कमज़ोर हो जाता हूँ मkamzor ho jaata hoon main
तुझसे दूर मैं एक ही वजह के लिए हtujhse door main ek hi wajah ke liye hoon
आवारा बन जाता हूँ मaawara ban jaata hoon main
तुझसे दूर मैं एक ही वजह के लिए हtujhse door main ek hi wajah ke liye hoon
कमज़ोर हो जाता हूँ मkamzor ho jaata hoon main
तुझसे दूर मैं एक ही वजह के लिए हtujhse door main ek hi wajah ke liye hoon
आवारा बन जाता हूँ मaawara ban jaata hoon main
तुझे छू लूँ तो कुछ मुझे हो जाएगtujhe chhu loon toh kuch mujhe ho jaayega
जो मैं चाहता न हो मुझकjo main chahta na ho mujhko
तुझे मिलके ये दिल मेरा बह जाएगtujhe milke yeh dil mera beh jaayega
इसी बात का डर है मुझकisi baat ka darr hai mujhko
के हो न जाए प्यार तुमसे मुझke ho na jaaye pyaar tumse mujhe
कर देगा बर्बाद इश्क मुझkar dega barbaad ishq mujhe
हो न जाए प्यार तुमसे मुझho na jaaye pyaar tumse mujhe
बेहद बेशुमार तुमसे, तुमसbehad beshumaar tumse, tumse
तेरी नज़दीकियों में कैसा खुमार हteri nazdikiyon mein kaisa khumaar hai
तेरी क़ुरबत से मेरा दिल क्यों बेकरार है?tеri qurbat se mera dil kyun beqaraar hai?
क्यों ये मिटती नहीं है, कैसी ये प्यास है?kyun yеh mit ti nahin hai, kaisi yeh pyaas hai?
जितना मैं दूर जाऊं, उतनी ही तू पास हjitna main door jaaun, utni hi tu paas hai
तुझे कह दूँ या रहने दूँ राज मेरtujhe keh doon ya rehne doon raaz mere
सब कुछ कह दूँ क्या तुझको?sab kuch keh doon kya tujhko?
तू मुझको छोड़ जाएगी या आएगी पास मेरtu mujhko chhod jaayegi ya aayegi paas mere
इसी बात का डर है मुझकisi baat ka darr hai mujhko
के हो न जाए प्यार तुमसे मुझke ho na jaaye pyaar tumse mujhe
कर देगा बर्बाद इश्क मुझkar dega barbaad ishq mujhe
हो न जाए प्यार तुमसे मुझho na jaaye pyaar tumse mujhe
बेहद-बेशुमार तुमसे, तुमसbehad-beshumaar tumse, tumse
इन ग़मों को ख़त्म कर रहे हो तुम (हाँ, हाँ)in gamon ko khatam kar rahe ho tum (haan, haan)
इन ग़मों को ख़त्म कर रहे हो तुमin gamon ko khatam kar rahe ho tum
ज़ख़्मों का मरहम बन रहे हो तुमzakhmon ka marham ban rahe ho tum
महसूस मुझे ऐसा क्यों हो रहmehsoos mujhe aisa kyun ho raha
के मेरी दुनिया बन रहे हो तुम, बन रहे हो तुमke meri duniya ban rahe ho tum, ban rahe ho tum
तेरे बिन क्या ये दिल अब धड़क पाएगtere bin kya ye dil ab dhadak paayega
पूछता हूँ मैं ये खुद कpuchhta hoon main ye khud ko
तेरे आने से दर्द चला जाएगtere aane se dard chala jaayega
इसी बात का डर है मुझकisi baat ka dare hai mujhko
के हो न जाए प्यारke ho na jaaye pyaar
के हो न जाए प्यारke ho na jaaye pyaar
के हो न जाए प्यार तुमसे मुझke ho na jaaye pyaar tumse mujhe
कर देगा बर्बाद इश्क मुझkar dega barbaad ishq mujhe
हो न जाए प्यार तुमसे मुझे (हो)ho na jaaye pyaar tumse mujhe (ho)
बेहद बेशुमार तुमसे, तुमसbehad beshumaar tumse, tumse
इश्क मुझे, इश्क मुझishq mujhe, ishq mujhe
बर्बाद मुझे, इश्क मुझbarbaad mujhe, ishq mujhe